郭雪芙 美食廣告天后

什麼食物讓她一咬,就是特別好吃!廣告模特兒郭雪芙因為吃東西的樣子太迷人,讓郭雪芙食 品廣告接到手軟,可以說是廠商的最愛,今年才21歲的郭雪芙,已經在桃園南崁擁有人生第一間房,郭雪芙當 初買的時候1坪12萬元,現在漲到1坪15萬元,已經有2成5以上的潛在獲利。


「等一 下,不要再走了,我錯了!」大街上情侶鬥嘴,女主角一氣之下在大街上走個不停,畫面中的女生就是郭雪芙,今年才21歲,身高166公分,微嘟的菱角嘴,俏皮可愛的模樣,讓食品廠商拍廣告就想到她。


「巨 蟹呢?」,「嗯!雙魚」,什麼東西讓郭雪芙這麼一咬,看起來就是特別 好吃,也難怪廣告接不完,而且10支廣告裡就有8支是美食廣告。郭雪芙表示,「很開心啊!因為又有東西可以吃了,大家會教你說,你要怎麼小小口的咬啊!要 怎麼咀嚼啊!這樣比較好。」



學 生時代就開始拍廣告,郭雪芙平均一個半月就能接到一支廣告,最高還有 25萬元的行情,讓她年紀輕輕就已經在桃園置產,30坪還附車位,當初買的時候一坪才12萬元,現在漲到一坪15萬元已經有2成5的潛在獲利。


郭雪芙表示,「一直很想說在台北可以買一間,可是台北房價太高」,如果要住的 話,最喜歡哪個區段的房子?她說是台北市信義區。模特兒圈闖出名號,愛唱歌跳舞的郭雪芙,現在正在秘密培訓中,不久之後,說不定就會以歌手的身分,讓喜歡 她的粉絲聽見他的歌聲。

引用自:就愛看她吃! 郭雪芙成了美食廣告 天后

,


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    bosimeiya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()