close

前黑澀會美眉小雪
演藝圈又有人謊報年齡!她是「黑澀會」妹妹裡其中一位成員「小雪」,2005年在節目中,她自稱20歲,但當年她其實已經24 歲,又因為結婚退出節目,最近上節目,自爆自己已經是 28歲少婦,有了3歲的女兒,跟丈夫因為個性不合已經離婚,小雪私下向平面媒體透露,他會謊報年齡是配合製作單位的要求,今天記者詢問「我愛黑澀會」的主 持人陳建州,陳建州表示,節目嚴格規定年齡14至20歲才能上節目,並不會刻意造假。

前黑澀會美眉林雪絨(小雪):「我是16 號小雪,今年20歲。」
這是2005年,林雪絨「小雪」上「我愛黑澀會」,自稱自己才20歲。林雪絨(小雪):「她(女兒)本來很開朗,很愛唱 歌、跳舞。」

節目上傷心談女兒‧身分已經是28歲,奇怪的是,不是才過5年,時間往前推,照理來說,5年前的小雪,應該是24歲,而不是 她自稱的20歲,莫非是謊報年齡?于美人(節目片段):「跟先生談離婚談多久?」林雪絨(小雪):「1年多。」

年齡的秘密被戳破,小雪也 忍不住道出的心中的無奈,原來「4年前的她」已經結婚生女,不過跟前夫個性不合,現在已經離婚,小雪表示,其實當時是製作單位要她扯謊,真有此事嗎?藝人 陳建州(黑人):「年齡這部分,製作單位其實我覺得是滿嚴格在管控,她是不住台北,她好像是苗栗來的。」

驚爆美眉其實是少婦,也讓她落寞 地離開「我愛黑澀會」的才藝舞台,但是最近又重回節目,在節目上意外地被發現,謊報年齡的秘密,甚至拿小孩以及離婚的話題當預告,果然引起話題,博得媒體 版面。

引用自:前黑澀會 美眉小雪 自曝謊報年齡




自爆離婚有女兒 黑澀會美眉變辣媽
曾經是《我愛黑澀會》成員之一的小雪,最近上 節目錄影討論母親節話題時突然悲從中來,流淚自爆有一個 3歲大的女兒,也透露自己剛結束婚姻,今年28歲的小雪還坦承自己當年謊報年齡,都是製作單位刻意安排;對此製作單位表示,節目已經停播一段時間,很多當 初的工作人員都已離職,不便多做回應。

情緒失控淚如雨下,談到今年失落的母親節,曾是《我愛黑澀會》成員的小雪不禁悲從中來。小雪長相清 新、氣質脫俗,4年前當上黑澀會妹妹當時已經24歲,她不但向觀眾謊稱自己只有20歲,也在同一年懷孕並閃電結婚。

她說,2006年瞞著 製作單位與前夫秘密結婚,懷孕2個月後肚子大了、錄影常會不舒服,才向節目說明並請辭。她在節目上還驚爆剛離婚不久,很擔心影響3歲女兒心情。

拍 過多支廣告,小雪原本演藝前途十分看好,驚爆閃電結婚後,婚姻卻又以遺憾收場,現在小雪只希望能夠有嶄露頭角的機會,讓她演藝路能重新出發。

引 用自:自爆離 婚有女兒 黑澀會美眉變辣媽


 

黑澀會美眉小雪 原來已是辣媽 辣妹成辣媽 網友質疑炒作


演藝圈 又有人謊報年齡!曾是黑澀會美眉的小雪,4年前上節目,自稱自己20歲,但當年其實已經24歲,因為最近他又出現在螢光幕前,不但爆料自己已經是個28歲 少婦,還有個3歲的女兒,到底是不是謊報年齡參加節目錄影,小雪私下向透露,是配合製作單位的要求,不過也有網友質疑,是在炒新聞。

引用 自:黑澀會美眉小雪 原來已是辣媽 辣妹成辣媽 網友質疑炒作

, ,


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    bosimeiya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()