砲模 黃百璐 - 大砲名模 砲模 黃百璐【組圖】

標籤:砲模 黃百璐,砲模,黃百璐,大砲名模,黃百璐,大砲名模 , 砲模 , 砲模 黃百璐 , 黃百璐

砲模 黃百璐 - 黃百璐偷凳判罰8000元

砲模 黃百璐「偷凳事件」16日判決出爐,被罰8000元,緩起訴1年,她如釋重負,此事讓她看清人情冷暖,「很多常在一起的模特兒、藝人,這陣子都不見了,倒是一些長輩、不常聯絡的人,給我加油打氣,讓我很感動,很多路人都願意挺我。」

砲模 黃百璐 - 以後會更小心言行

上月初,砲模 黃百璐在雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜的哥哥店裡「順手牽凳」,鬧上警局,讓砲模 黃百璐形象重創,「這一個多月,我只接了兩個電視通告,很多人退通告,我能體諒對方心情。」估計少賺10萬。「我很多東西都搬回爸媽家,這兩天就回去休息一陣子。」砲模 黃百璐自認很衰,但也深刻反省,「我真的不應該這樣拿走別人東西,以後會更小心言行。」

砲模 黃百璐 - 怕大家看到我就覺得是偷竊犯

19歲上台北工作,不顧父母反對,硬是從事表演工作,「我很喜歡表演,所以不會輕易放棄,但也因為這樣跟爸媽關係很不好,這次出事,他們很包容我,我最難過的就是讓他們受到外界壓力。」說到這裡哽咽。「這些日子飽受煎熬,不敢走在路上,怕大家看到我就覺得是偷竊犯。」日後砲模 黃百璐將找經紀人再出發,重心放在戲劇上。 砲模 黃百璐 引用自:黃百璐偷凳判罰8000元


砲模 黃百璐 - 大嗓門嚇壞路人、同窗

個性大剌剌的凱渥模特兒砲模 黃百璐,目前還是台灣藝術大學戲劇系進修部的學生,曾公然在節目中對白歆惠下戰帖的她,上課主動出聲參與討論,卻被當堂教新聞媒體的老師回問「這位同學,妳叫什麼名字?」讓砲模 黃百璐當場掛不住面子。

砲模 黃百璐 - 似乎就怕老師不知她藝人身分

更慘的是,當砲模 黃百璐報出自己名號後,老師查了一下點名簿,反問砲模 黃百璐為何從開學到現在(第七週),只有來過一次(第二週)?「大砲名模」不僅不慚愧,還大聲回「因為我要錄影」,似乎就怕老師不知她藝人身分,還嚇壞其他在座同學,尚學精神實在不如她的凱渥同門兼學姊黃景俐。

砲模 黃百璐 - 戴著方框眼鏡的「媽媽系」樣貌

也許是個性,或許是心虛,砲模 黃百璐這次上課主動積極發問,還分享在英國看小報的經驗,問這門通識課的同學知不知道她是誰?除了她本班同窗外,其他同學都說不知道。加上27歲的砲模 黃百璐完全沒上妝,頭頂白色鴨舌帽,身穿淺灰套頭外套、紫色運動褲,戴著方框眼鏡的「媽媽系」樣貌,只能從身高略窺她模特兒身份。 不過她班上同學替她緩頰,認為砲模 黃百璐直來直往,不像一般明星學生會端架子,只是因為工作太忙碌,出席率才會不好,久了就知道她很好相處。 引用自: 「砲模」黃百璐素顏現身 大嗓門嚇壞路人、同窗


砲模 黃百璐 - 藝人偷東西還上自曝醜行

藝人偷東西,還上節目自曝醜行!模特兒黃百璐節目錄影時竟然自曝,到雙胞胎名模店裡用餐,事後喝醉酒,把店裡面的小板凳偷走,節目上還向對方道歉,不過當事人卻表示,砲模 黃百璐根本毫無悔意,事後也沒打來道歉,整件事情,也已經交給警方處理。

手上舉著小板凳,臉上還帶著笑意,模特兒黃百璐節目上自曝,伸出「第三隻手」,而且偷的還是同行雙胞胎名模店裡物品。

砲模 黃百璐 - 順手牽羊把門口的小凳子帶走

事發地點就在雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜和哥哥合資的餐廳,當時砲模 黃百璐自稱是喝醉了在「耍白痴」,竟然順手牽羊把門口的小凳子帶走,店家報警,控告她偷竊,4個小時的筆錄後才脫身,事後還高調上節目,把醜事當趣聞爆料。

砲模 黃百璐 - 這種行為很糟

事後警方依竊盜罪函送,雖然砲模 黃百璐表示很抱歉,不過雙胞胎名模卻不領情,只回應這種行為很糟,加上事後對方根本沒有打過電話道歉,醜事浮上檯面,難以善了。 引用自:偷東西!黃百璐遭警方逮捕


allshowgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()