閆鳳嬌廁所門事件

近日一組組疑似《非誠勿擾》「最清純女嘉賓閆鳳嬌照片在網上流傳。照片拍攝場景為臥室內和洗手間。而疑似閆鳳嬌的照片女主角身著三點泳裝,姿勢十分撩人。對此當事人閆鳳姣發表聲明,承認不雅照中的人物確 實是自己,照片拍攝於2009年5月,當時自己受到了不法分子的脅迫,目前已經正式向上海市公安局閘北分局提出立案偵查。


非誠勿擾》「最 清純女嘉賓閆鳳嬌

大陸 江蘇衛視《非誠勿擾》節目女嘉賓閆鳳嬌(或名閆鳳嬌姣),最近引起軒然大波,繼網絡爆出「閆鳳嬌廁所門事件」和內衣寫真後,今日(12日)一張疑似閆鳳嬌三 點全露的照片再次從網上流傳開。

非誠勿擾》「最 清純女嘉賓閆鳳嬌

近日 一組組疑似《非誠勿擾》「最清純女嘉賓閆鳳嬌照片在網上流傳。照片拍攝場景為臥室內和洗手間。而疑似閆鳳嬌的照片女主角身著三點泳裝,姿勢十分撩人。

閆鳳嬌的照片女主角身著三點泳裝

 

如果閆鳳嬌上面的照片叫做不雅照,那白歆惠這張呢??

對 此當事人閆鳳姣發表聲明,承認不雅照中的人物確實是自己,照片拍攝於 2009年5月,當時自己受到了不法分子的脅迫,目前已經正式向上海市公安局閘北分局提出立案偵查。

生於1989年的閆鳳嬌家鄉在吉林延邊的一個農村,9歲時父親去世,她母親帶著她來到上海謀生。由 於家境不好,閆鳳嬌很小便開始出來混。長相不錯的她曾經當過模特,也 想入娛樂圈發展,不過,後來她學習了化粧,以此為職業。

閆鳳嬌之 所以被很多觀眾熟知,是因為她參加了江蘇衛視收視率甚高的《非誠勿擾》 相親節目。

但由於爆發艷照事件,影響重大,在江蘇衛視的支持下,閆 鳳嬌昨天立即發表個人聲明,承認照片確是她本人。聲明內容如下:

「2009年5月,一個自稱是服裝代理商的臺灣人通過某車 展單位聯繫到當時想當模特的我,並約我在室外拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次聯係我,這次開車將我帶到一家飯店,走進房間後,該臺灣人及其兩個女 助手和四個攝影師以暴力相威脅,強迫我拍了一組不雅照,之後臺灣人威脅我不得報案,否則會將該組照片公布。

由於于害怕受到進一步的傷害, 迫于無奈,我當時沒有報案,後該臺灣人又多次電話短信威脅我再次拍照,都被我拒絕了。現在有人又將我的照片發到網上,顯然是為了實現進一步的犯罪目的,對 此我深感震驚和憤怒,目前我已經向上海市公安局閘北分局報案,希望他們能夠盡快將相關犯罪分子繩之以法,並已經聘請律師準備採取其他法律途徑以維護我的合 法權益。」

引用自:艷照又一門 《非誠勿擾》閆鳳嬌遭 台灣人強拍艷照?

, , , ,


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    bosimeiya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()