男人最喜歡女人什麼時候主動
男人有時像個需要被誇獎的孩子,在一種激奮和受肯定的心情下,得到了那枚最好的糖果——性的獎賞。


1.在黑暗的樓道裡
剛剛度過了一個愉快的Party,你們家的電梯停 了。夜裡11點多,兩個人需要爬到20層高樓。黑暗的樓 道裡空無一人,為什麼這時候,不主動偷襲他?你是黑夜裡的女鬼,也是嬌弱的林妹妹。伏在他的後背上,走不動了,要他背上去——當然只是背一小段。

撒 嬌,可愛,相信沒有一個男人可以禁得住這種憐香惜玉之感?

記住,不要大聲喧嘩,以免晚歸影響鄰居。但越是緊張行事,越是讓他血脈卉張。擒 拿他豈不是手到擒來?


2.他做了讓你開心的事情
他 很關心丈母娘的高血壓,很關心岳父大人的生日慶典,他經常早早地回來,像個居家男人般,給你做了一碗愛 妻湯。也許他不在乎獲得你的性,但他確實讓你感動,那麼獎賞他最好的辦法是給他一場火辣辣的SEX吧。

溫柔地抱住他,告訴他,他讓你感 動。男人有時像個需要被誇獎的孩子,在一種激奮和受肯定的心情下,得到了 那枚最好的糖果——性的獎賞。接下來你就等著看他是如何奮勇表現自己的有力和雄壯吧!


3.他心情不好時
他回來,坐在沙發上悶悶不樂地抽煙。
他被上司罵 了,他遇到了不順心的事情。這個夜晚,他表現得如此消沉。請像母親一樣地抱住他,然後給他身體 上最好的撫慰。記住,男人有時需要用性來緩解壓力。在一種忘我中,他們才會發洩掉自己的哀傷和失意。他平素可能主動慣了,但他那天心情不好。那麼,今天讓 你來主動吧。


4.你的生理週期到來時
記 住,這說的生理週期不是“例假”。專家們發現,性也是有週期的,有 時高潮有時低落,在一個月中,好像潮起潮落。當男人們有那麼幾天表現得像個猴子一樣急如星火般的渴望得到性時,是不是有那麼幾天,你也煩躁不安,幹什麼事 情都焦慮?甚至無緣無故地發無明火?

如果他是個粗心男人,什麼都不懂,那麼與其莫名其妙地把他訓得一臉茫然,還不知錯在哪裡時,還不如 你直接 拉起他的手,走進浴室或者臥室。


5.他是那個埋頭 苦讀的書呆子
不要以為他在一心苦讀時,真是所有的心思都讀進書裡去了。《聊齋》裡的英俊書生們,貌似在深山古廟裡苦 讀,卻都在盼望著紅袖添香,半夜裡有一個狐狸精環佩叮噹響地突然款款來到他的身邊。

所以,半夜裡,他在書房苦讀,不妨在端進一碗愛夫湯 時,適時地給他按摩,捶肩。

他累了,你挑逗他,沒有一個男人不立刻渴望從枯燥的書中回到現實的世界上。此時,你就是他的狐狸精,是他 最好的鬆弛之道。


6.你確實錯了時
那 天他什麼錯也沒有犯,你因為心情不順,非要找他無理取鬧;那天你挖苦他時,用了最尖刻的語言,事後你想 起來自己也感覺過分了;你在辦公室受了老闆的氣,非要讓他做一回出氣筒……

既然這樣,為什麼不走過去,抱住他,示意他你錯了呢?夫妻矛盾 無最後的贏家,誰先轉身認錯誰就是天使。請 做一回那個天使,因為你愛他。性常常是夫妻矛盾最好的滅火劑。

女人主動是時代的口號,但時代 進化了千年,男人到底是男人,女人到底是女人。看看非洲大陸的雄獅,他們總 是覺得雌獅不好追逐時,才會煥發出雄性的勇猛和活力。雄獅富於攻擊性,越是得不到才越有味道。

所以,嬌羞和被動,有時不是觀念的問題,是 女人味的問題,是床上的技巧和情趣。所以,主動是一把雙刃劍, 用得好你可以所向無敵;用得不好,不但不利於你們的性生活,還會讓你更加難堪。

引 用自:男 人最喜欢女人什么时候主动

標籤: ,


 

創作者介紹
創作者 bosimeiya 的頭像
bosimeiya

玩美女人

bosimeiya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()