close

黑卡 包機

黑卡 包機
Centurion Card

黑卡 包機黑卡 包機


黑卡卡友埃及遇險 花300萬包機脫困
日前引發全球關注的埃及暴動事件,國內不少觀光客為了安全考量,都停止行程即早返國。美國運通今(16)日透露,過年期間接獲俗稱「黑卡」的Centurion卡會員來自埃及的要求,只花一天時間就安排專機接一家五口遠離開羅,突顯美國運通會員的尊榮待遇。

美國運通早期以快遞起家,之後跨足包括簽帳卡、信用卡、人身與產物保險代理、旅遊咨詢等業務,企業資源豐富,因此針對持有白金卡等級以上的會員,所提出的任何疑難雜症,都可以獲得協助。

台灣美國運通會員旅遊服務部協理吳伯良表示,今(100)年農曆年期間,一位持有「黑卡」的國內知名企業家,剛好搭乘郵輪在埃及的亞斯旺(Aswan)旅遊,因碰到埃及暴動無法繼續行程,選擇帶全家儘早離開。

吳伯良指出,當初接到這通電話時,原本想安排會員搭乘外交部的撤離專機,並告知已升為紅色警示等相關訊息。沒想到會員竟要求直接派私人專機接送,最後只花一天就讓全家人從亞斯旺避開危險區域的開羅,搭機安全抵達羅馬,再轉機返台。

不過,吳伯良並透露,這項特殊服務耗費300萬元的代價,該會員即爽快刷「黑卡」支付。

台灣美國運通董事長李健偉也表示,去(99)年國內刷卡金額以1.5兆元創新記錄,而從內部統計數據來看,一月台灣美國運通卡的刷卡量與去年同期相比,就已成長二成以上,預期今年簽帳量將再飆高。

李 健偉進一步指出,在台灣市場推出Centurion卡後,不少人都很關心發卡量多寡,但其實意義並不大,更重要的指標應該是刷卡金額。目前台灣美國運通卡 每月平均單卡消費金額,與整體市場平均值相比約高出五倍;若單單分析Centurion卡會員,每月平均單卡消費金額又比所有美國運通卡每月平均單卡金額 高出十倍以上,足見其高消費得實力。

引用自:黑卡卡友埃及遇險 花300萬包機脫困

arrow
arrow
    全站熱搜

    bosimeiya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()