close

LV窩夫機

LV窩夫機 限量必搶! 印LV標誌奶餅吃吧!


LV窩夫機 有相! 香港人與國內 LV 迷相信必搶,這是美國藝術家 Andrew Lewicki 所創造的窩夫機,佢可以烘出上面布 LV2 標誌的窩夫或奶餅。


LV窩夫機
LV窩夫機




LV窩夫機

呢件烘出來的 LV 標誌窩夫,相信絕對是名牌中的名牌食物。可是,呢部機只係一件藝術品,整出來只供大家欣賞,唔會在市場發售。如果有得賣,相信排幾日排都未必買到 !


LV窩夫機
LV窩夫機


LV窩夫機 我捨不得吃! Louis Vuitton 鬆餅機 by Andrew Lewicki

(轉) 現在將喜愛的Louis Vuitton產品買回家已經不稀奇,美國一位藝術家 Andrew Lewicki將Louis Vuitton的經典monogram圖樣做成一台鬆餅機,讓你隨時能自行生產印有LV Logo的鬆餅,同時也傳達出對品牌迷思的一種反省精神。


LV窩夫機



LV窩夫機


這項鬆餅機並沒有作大量生產,只是Andrew Lewicki眾多的藝術成品中的其中一項而已,點閱這裡可看更多Andrew Lewicki 的作品!

 

LV窩夫機

arrow
arrow
    全站熱搜

    bosimeiya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()