close

靈堂開騷

超儀靈堂開騷籲珍惜生命


何超儀、樂隊朱凌凌等前晚出席由亞視舉辦,在紅磡某殯儀館舉行的《搖滾抗癌音樂會》,與皮膚癌患者陳偉霖(William)透過音樂呼籲年 輕人珍惜生命,以及帶出以正面態度面對死亡的訊息,音樂會吸引近百樂迷到場欣賞,打頭陣的超儀及其樂隊落力演出,令現場氣溫即時升溫。


靈堂開騷
靈堂開騷




靈堂開騷 大家都百無禁忌

超儀表示曾想過在自己死後,朋友們會為她搞騷,想不到William比她更厲害,生前就在靈堂開騷,親自玩埋一份,超儀直言對方邀請她時都 嚇了一跳,但覺得此舉很有意義即時答應


靈堂開騷
靈堂開騷


她說:「他叫我去邊唱就去邊,呢度都可以是紅館!(義務演出?)完全無想過收錢,今日大家要開開心心。」問到事前可有特別儀式?信佛的超儀 表示會拜四角,祈求演出順利,笑言大家都百無禁忌。


靈堂開騷
靈堂開騷


靈堂開騷 香港防癌會的「心願計畫」

至於William透露是次演出的歌手都是義務幫手,音樂會不設入場費,但希望設離場費,讓樂迷自行決定音樂會值幾多,並在完騷後把善款捐 出,所籌得的款項將撥捐香港防癌會的「心願計畫」。


靈堂開騷
靈堂開騷


靈堂開騷

arrow
arrow
    全站熱搜

    bosimeiya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()