超猛遛鳥俠 - 騎機車遛鴿子

有網友直擊,在快速道路上出現了 一個「遛鳥俠」,不過他遛的鳥是鴿子!這個鴿主人一路騎著摩托車,一旁白色的鴿子,非常乖巧的跟在主人(超猛遛鳥俠 - 騎機車遛鴿子)旁邊,無論往左飛還是往右飛,就是飛不 離主人(超猛遛鳥俠 - 騎機車遛鴿子)的四周,這奇特的景 象,讓影片PO上網短短幾天,就創下超高的點閱率。

影片中,這隻鴿子乖的很不尋常,機車騎士( - )往那騎,白色的鴿子就跟到哪,當紅燈停車時,後面拍攝的民眾幾乎確定這騎士( - )肯定是鴿子的主人,因為騎士( - )的手一伸,鴿子立刻飛到他的手臂上。

而當綠燈一亮,鴿子立刻乖乖往旁邊飛, 一下向左、一下向前,無論如何就是忠心耿耿的飛在騎士四周;這奇特的「遛鴿」景象,不但創下網路超高點閱率,也讓拍攝的民眾嘖嘖稱奇。

引用自:道路奇景!騎機車遛鴿子 網 路爆紅

, ,


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    bosimeiya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()